Лечо-3


Лечо-3
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Время приготовления (минуты): 2
Рецепт приготовления: Необходимо: 2,5 кг перца, 1,5 литра томата, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, 2 столовые ложки соли, Перец душистый, перец черный, лавровый лист. Томат, сахар, уксус, масло и соль вскипятить. Добавить нарезанный перец и специи. Прокипятить 2-3 минуты, разлить по банкам и закупорить.

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Лечо-3" в других словарях:

  • Лечо — с мясом и картофелем Лечо …   Википедия

  • Лечо — овощное блюдо в состав которого обязательно входят стручковый перец и помидоры. Словарь кулинарных терминов. 2012 …   Кулинарный словарь

  • лечо — лечо. Неправильно произношение [лэчо] …   Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке

  • Лечо-2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лечо-4 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лечо — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лечо — нескл. ср. Овощное блюдо, приготовленное по особому рецепту из сладкого перца с томатами. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • лечо — л ечо, нескл., ср …   Русский орфографический словарь

  • лечо — нескл., с …   Орфографический словарь русского языка

  • лечо — невідм., с. Консервований червоний угорський перець із помідорами та цибулею …   Український тлумачний словник

Книги

Другие книги по запросу «Лечо-3» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.